Сейчас для того, чтобы достойно заработать — нужно стать экспертом своего дела. Размещаю благодарность спецу, а кроме этого форуму, где я его обнаружил. Этого хакера я считаю классным спецом, что заслуживает хорошего отзыва.
Оказываю разные виды услуг в интернете, довольно таки профильных. Если вам самим понадобится какая-то информация или база, обратитесь ко мне. Я знаю как находить ее или же вынуждать людей, сказать все, что потребуется. Не считая этого помогаю в сокрытии отрицательных отзывов и чищу репутацию компаний. Однако ладно, я уже как обычно принялся рекламировать себя). Давайте все же вам расскажу про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые требовалось получить чужую онлайн почту и вайбер ориентировочно пол года. Обратился клиент, достаточно «жирный», который решил начать процесс расторжения брака, но для того, чтобы забрать удалось побольше средств, нужно было доказать случай измены. Естественно, свидетельства требовались значительные и чаты в Телеге, которые получены хакерами, не котируются. Тем не менее женщина планировала понять куда посмотреть, чтобы направить специалистов иного типа. Понадобилось понять, с кем конкретно ее супруг налево ходит. Там сложный был брачный контракт и в том случае, если бы факт измены доказан был, клиент урвала бы солидный «джекпот».
Итак, потребовалось взломать мессенджеры и почту. Специалиста обнаружил, когда захотел узнать поподробнее про то, как взломать кошелек, там так же в списке предоставляемых, значился взлом всего в принципе. Написал, переговорил и через сутки мне выдали письма с интернет почты. Потом отправили почти тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и вычислить, кто любовница. Тем не менее подзаработал я немало.
Однажды я попросту решился испортить жизнь другу. Да, пусть это звучит низко, но я так решил. Короче говоря, понадобилось ломануть критовалютный кошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в компьютер, а кроме того вытащить все данные с мобильника. Примерно 2/3 задач специалист смог осуществить, выдав мне весьма полезную информацию. Потом, я применил ее). Ну а сейчас на душе спокойно, друг же уже месяц улаживает проблемы, что «без вмешательства» возникли.
В случае если вам нужна услуга спеца, я рекомендую обратиться по контактам. Еще раз спасибо самому непосредственно интернет форуму и конечно моему хакеру, что неоднократно мне помог!